14:13 

26.05.2007

Anzi
Весь мир у моих ног
Ходили с лучшим моим другом на Карнавал.... Было оч. весело!!!!:vict:

Правда погода была оч. не предсказуемая... сначала было жарко, а потом в одночасье пошел ливень... Промокли до ниточки.. правда мне было все равно... это оказалось даже очень весело!!!!!
Добежали до ближайшего Макдональдса... а там народищу куча!!! и почти все мокрые... взяли по коктельчику... а сесть негде.. так пили стоя!!!!Вот так вот весело было....

Я оч. устала за этот день... но настроение было замечательным... хотя оно могло быть и лучше, если бы рядом был Кроля!!!

@темы: Друзья, Отдых, Позитив, Праздники, Я

URL
Комментарии
2007-05-30 в 20:18 

Ах, этот день действительно провели очень классно!!! Мне тоже было весело :) Даже под ливнем!!!!
Чтобы дополнить твою стори, расскажу небольшое продолжение: сначала как ты помнишь я хотел пойти погулять вчетвером, но так как ты устала, то я поехал один. На Восстания недалеко от БКЗ встретился с Сашей и ее парнем... Пока шел на встречу им - небо подозрительно нахмурилось... и потихоньку пошел дождь... а потом просто разогнался и побежал, гад! А Саша с Митей так спокойно шли, и продолжали идти, и решили пойти в кафе чтобы не промокнуть.... Один лишь я шел рядом с ними и начал психовать - второй раз за день вымокнуть до нитки было совсем неохота... Кафе куда они хотели пойти - оказалось закрыто... А ли до него достаточно долго, я был уже наполовину мокрый... Саше с Митей тоже досталось но они были счастливы друг с другом... А я то один был, и стал злиться еще больше от того что мокну... В результате решили идти на Невский и засесть в кофе хауз там, пока дошли переулками, дождь охренел совсем... Я совсем промок, с друзей тоже лилось. Самый запомнившийся момент: мы проходили мимо метро Маяковской - и там на самом Невском проспекте (он все еще был перекрыт) была организована небольшая сцена. Играла электронная музыка, кажется стиль d'n'b. И куча молодежи перед сценой - колбасится под дождем, без зонтов, в легкой летней одежде, без курток, всем пофигу дождь!!!! Я БЫЛ В ШОКЕ!!!! А по сторонам Невского в арках прятались от дождя менты и во все глаза смотрели на "тронутых" танцующих перед сценой... Да уж...

URL
2007-05-30 в 20:18 

(продолжение)...
Вскоре мы подошли к кафе, все были уже окончательно мокрыми с нас просто текло. Когда вошли в кафе, я понял что вовсе не хочу сидеть на стуле и чтобы подо мной образовывалась лужа... Я был полон желанием ехать домой. Ребята остались в кафе, а я поехал. Пошел обратно к Маяковской... Дождь не унимался. Праздниц перед сценой тоже... проходил по тротуару... Тут танцевала какая то одинокая девка, тоже одета легко, мокрая вся... Глаза были пусты и смотрели в какую то одну точку на сцене... Неужели эта музыка превращает безмозглых девиц в такие зомби? Я чувствовал что если бы я двинул ей по заднице пятерней ей было бы пох... Впрочем, мне тоже на такую зомбированную колбасершу, как будто пд наркотой - было пох... Единственое что мне хотелось - скорее добраться домой.
В метро я ехал как белая ворона: почему то все вокруг меня были сухие, может быть просто у кого то был зонт?.. Вобщем мне было не по себе езать в метро когда с меня текло... Особенно стало неприятно когда на меня как то покосилась девушка которая была рядом... Я готов был провалиться сквозь Землю.
Кстати Аня, обложка в которой я нес твой диск - нафиг промолка... Ломомй я приехал с диском в клочке мокрой бумаги... Пришлось ее выкинуть, извини ;))))))))))

Вот так закончился мой день... но вобщем то я тоже был в хорошем настроении, когда обсох и пришел в себя :))))))
Аня, размести пару фоток с Карнавала. Особенно с Ангелами, они рулили :))))))
Интересно а тебе что понравилось?

URL
     

"Для тебя, для тебя, для тебя, для тебя я живу... "(с)

главная